约片私信樣:-)

回到顶部

假装是《KINFOLK》的设计师 hahaha~

       其实这些帽子是为乐队演出准备的,结果子骏买回来的时候很遭嫌弃,去石潭的时候都没带上,不过我发现用它们来装饰屋子还挺不错:)。

       除此之外,最近家里还买了很多装饰屋子的东西,绿萝啊,留声机啊,黑胶唱片啊,还有牛皮纸海报等等,原本普通的公寓被我们做成了音乐工厂+猫舍,当然,我们是有sound designer的。

      日子还是这样像车轮滚滚一天天过去,天气越来越热,好在上海在燥热的白天后都会再下一场阵雨。终于,在感受过北方大雪纷飞的寒冬后又着实体会到南方倾盆大雨的夜晚,话说前天我们是淋着雨回家的><。

       生活的碎片当然离不开柴米油盐酱醋茶,而我们都是一群热爱生活的人,每天晚上都会做丰盛可口的饭菜,这让我更有了家的感觉。


随笔

2015/04/05      上海

 

评论(2)
热度(9)
  1. 玄黄 转载了此图片
© | Powered by LOFTER